36. Sportabzeichen-Abnahme 2018 in Heddesheim.

Am Mittwoch, den 28. November 2018 fand um 19:00 Uhr im Bürgerhaus die 36.Sportabzeichen Verleihung statt.

Bei vielen Teilnehmern, leider ohne Bürgermeister Michael Kessler, der aus Krankheitsgründen absagen musste, fand

die Verleihung statt. Besonders wurde unser Skiclub Mitglied Roland Wiedemann geehrt,

der mit 94 Jahren sein 30. Sportabzeichen ablegte.

Hier noch einige Informationen über die Sportabzeichensaison.

Wegen des in diesem Jahr durchwegs heißen Sommers, kamen weit weniger Teilnehmer zur Sportabzeichen Abnahme,

wie sonst in den Jahren.

Im Stadion waren dieses Jahr nur 93 Teilnehmer angetreten um das Sportabzeichen abzulegen.

Es erreichten  82 Teilnehmer das Sportabzeichen, davon 8 jugendliche Teilnehmer.

Für die Bewerbung zur Polizei wurden 2 Sportabzeichen abgenommen.

Dieses Jahr konnte keinem Schüler der Joh.-Kepler Schule das Sportabzeichen abgenommen werden.

An der Karl- Drais -Schule haben bis heute 52 Schüler das Sportabzeichen abgelegt,

die Schule rechnet aber bis Ende Dezember mit ca. 70 Sportabzeichen.

Die Hans Thoma Grundschule hat auch dieses Jahr an zwei Tagen im Stadion allen Schülern das Sportabzeichen abgenommen.

Die Teilnehmerzahl beträgt 200 Schüler und 7 Lehrerinnen.

Bei den Radfahrabnahmen waren es dieses Jahr 30 Teilnehmer.

Leider konnten dieses Jahr keine neuen Teilnehmer begrüßt werden.

Von den Absolventen waren 50 Teilnehmer älter als 50 Jahre.

Es wurden drei Schwimmabnahmen erfolgreich im Hallenbad durchgeführt.

Sportabzeichen Übergabe 2018

Die Sportabzeichen- Übergabe findet am Mittwoch, den 28. November 2018 um

19:00 Uhr im Bürgerhaus in Heddesheim statt.